Черешневый закат

По черешневому закату пройдёмся оба мы,
И будем любить черешневый закат...
И даже солнце светит нам по особому,
Нам не оторвать от цветков черешни взгляд...

А черешневый закат пламенеет разом,
И цветки на дереве розовеют красным...
Нам бы от черешни милый разум,
Будет там в саду гореть черешня ясным...

Мне черешневый закат почему - то по душе,
Что цветёт черешня на склоне небосклона...
И черешневый закат отгорел уже,
Но черешня от меня ждёт поклона...

Вот черешневый закат в красной дымке затерялся,
И встречали мы его с рассветом...
Может тот черешневый закат обознался,
Провожали мы его лунным светом...
                21.06.2024
 


Рецензии