Скупая набежит слеза...
О том чего ещё не можешь вспомнить...
И на губах улыбка, но печальные глаза...
И Мир огромен! И Вселенная бездонна!
И всех одним аршином не измерить...
Мы лишь частицы, капли, брызги на воде...
Мы можем просто жить! И верить,
Во что-то, что одно для нас для всех...
Во что-то, что является Началом!
И Светом! И Любовью! И Ключом!
И что задача наша не в большом, а в малом!
Здесь на Земле светить во тьме его Лучом!
21.06.2024
Свидетельство о публикации №124062105545