***

             ***
Я буду солнцем и луной,
Лишь попроси об этом.               
Ромашкой буду луговой,
Туманами одетой.

Криницей буду голубой
Средь тёмного лесочка.
Я буду выпита тобой
До малого глоточка.


Рецензии