Соискатель. сопроводительное письмо работодателю

Меня устраивает ваши условия,
Но мешает возрастная категория.
Работал я друзья в этой области,
Пишу стихами и это от неловкости.

Колесо удачи может повернуть вспять,
Может смогу поработать снова опять.
Категория моя называется пред пенсия,
И это на вкус как горькая суспензия.

Пишут мне из вежливости в натуре,
Что вернутся ещё к моей кандидатуре.
Но сдаваться не хочет с дилеммой душа,
Может быть ещё я крикну YES и УРА!!!))

В этом возрасте найти работу это иллюзия,
Силы много,хотя в пояснице есть протрузия.
Это как не могут быть вместе Абхазия и Грузия,
Чувствую себя как отдельная страна Замбезия.


Рецензии