Хулиганство

Ты внезапен, как лосось в кустах черники, ты загадочен, как чёрная дыра, ты не именем зовёшься - только ником, звезды ты читаешь до утра... Куришь ты грибы, считаешь руны, передачи смотришь по ковру, ты такой загадочный и умный, что от счастья просто я умру... У тебя сидят в кувшина гуси, сущности ты множишь без конца, ты такой красивый ути-пуси, просто можно воду пить с лица... Правда, я - обычная, простая, ночью сплю, в кувшины воду лью, и тебя совсем не понимаю, да и дурь твою я не люблю...


Рецензии
Великолепно!

Лана Юрьева   12.07.2024 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!

Елена Полухина   13.07.2024 10:03   Заявить о нарушении