Призрачный рыцарь вышедший из ночного тумана

Призрачный рыцарь вышедший из ночного тумана,
Спасти мою душу из собственного ада.
Терзается душа в оковах грудной клетки,
Думала там прутья,
Но пришёл ты и показал что это ветки.

Я думала одна в этом пекле,
Что одна сижу в белой комнате имея проклятые метки.
Дверь вышибая, летели осколки,
Как так быстро пришёл на зов?
Тогда когда все близкие умолкли.

Я думала здесь застряну,
Отчаянием нахлебаюсь и пойду ко дну.
Что выхода нет и в этих терзаниях на веки,
Лились слезы как реки.

Зарастала душа пеленой,
Боль сочилась из всех ран.
Если ты не спаситель, не рыцарь.
То кто же такой? Для чего душу спасать захотелось?

Я бы правда отдала душу дьяволу,
Отдала бы, сожгла бы, мне было всё равно.
Улыбаться я перестала,
Но всё это было до встречи с тобой.

Одним рывком, одним движением,
Из болота этих  адских мест.
И снова вдох! И снова смех!
Клянусь это как новое рождение на свет!

Я благодарна, благодарна нету слов!
Пускай судьба так будет к тебе милосердна!
Как ты подарил мне новый вдох!
Как подарил новую жизнь для уставшего сердца.

Туманный рыцарь призрачный совсем,
Из тени пришёл, в тени и растворился.
Не понимаю ,зачем?
Но благодарна, спасибо и не страшно, что не простился.

21.06.2024 19:57


Рецензии
Браво вам за ваш талантливый стих.

Сергей Лутков   24.06.2024 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.:)

Людмила Логинова 01   25.06.2024 01:39   Заявить о нарушении