мой край

Ранним рано зорюшка над полями стелется,
В поднебесье облака не плывут, а женятся.

Пляшут избы вдоль дорог, что не дом, то горница
Ты деревенька моя. всем желаньям вольница.
Свежескошена трава, ароматом маяла
Словно сахарный песок, под дождями таяла.

В моем сердце навсегда: речки устье тонкое,
Пруд в близи, густы леса, детство моё звонкое.

Старков Д Ф.


Рецензии