Разлука

Разлука. И горькое эхо.
В душе как разорвано что-то.
У края оставит надежда,
Тоскливо-протяжная нота.
Считая секунды, мгновенья,
Я медлю шагнуть в запредельность.
В моею рукою от ветра
Закрытую дверь в бесконечность.

1996


Рецензии