Алхимик

Что это за язык, что за символы?
Толстый блокнот в новом алфавите,
Его знают лишь избранные, читайте,
Да, я понимаю, говорит, эти буквы.

Напиши предложение, а лучше два,
Первая строка превратилась в золотую,
Ну держи золото, дарю тебе, алхимику,
А вы говорили алхимики это сказка...

Никогда не наглей, золото манит...
Написал строчку, блокнот брату, понял?
Славить только бога в нем, услышал?
Да, золотые буквы в руках сверкают.

А ты почему себе не делаешь золото?
Строчку сделала, по миру теперь пускаю,
Говорю же, имея блокнот, я не наглею,
Это правило у высших сил такое...


Рецензии