***

                ***   
Освежили платья ёлки,
Отвели смущённо взгляд.
Но заметила лишь зорька
Обновлённый их наряд.
Осветила алой краской,
Как каёмкой, обвела.
Одарила, словно лаской,
Светом алого тепла.


Рецензии