Грусть
Опадут лепестки мне коврами под ноги.
И под звоны монисто цыганская дочь
Песню ветру распевно поёт у дороги..
Тянет руки огонь, тайны прячет ковыль.
Свет костров по степи перемешан с туманом.
Оседает на лицах дорожная пыль,
Чертит линии жизни, любви и обманов.
Породнила тоска и гитарная грусть.
Соберусь и махну я за табором вольным!
Может что-то то найду, может даже вернусь
По коврам лепестков, под трезвон колокольный.
20.06.2024
Свидетельство о публикации №124062100548
Может что-то то - одно то лишнее?)
Наташа Акимова 17.07.2024 04:58 Заявить о нарушении
Татьяна Анитова 17.07.2024 13:56 Заявить о нарушении