***

***
Остановить мгновенье сна,
Не дать проснуться мирозданью
Чуть раньше, чем творит созданье
Благословленная рука.
Не дальше, чем глядят глаза,
Пред совершением греха
Простить себя. И так немного
Отдать творящим чудеса.

11.08.1998


Рецензии