Если в сердце своём...

Если в сердце своём построишь храм,
То послушными будут тебе мечты.
И судьбу себе ты выберешь сам,
И так будет до самой последней черты.

А потом ты уснёшь тревожным сном,
Будут сниться тебе жена и дочь.
Будешь помнить ты обо всём земном,
Будет длинной тебе беспробудная ночь...


Рецензии