Облаков грядЫ бегут на юг

Облаков грядЫ бегут на юг,
Угол сноса просто максимальный!
В Вожгору мне надо так придти,
АНЗ запас мой минимальный...

Сто двенадцать точно километров
Дуют из Полярки мне сейчас...
Я прикроюсь,боковик не ветер,
И притру!Всё сделаю для Вас!

Приземлились,чай нам подавайте!
36,грузинский,есть Закон!
Радостно вздохнет тогда Бугаев!
Рожениц ведь будет миллион!

Девочку и мальчика,которых родили роженицы
назвали моим именем, Александра и Александр,
теперь летают капитанами современных самолетов.

Бугаев Борис Павлович, Министр гражданской авиации СССР,

Юрий Визбор,Турбины Ту
https://youtu.be/WdJQeMh01gI?si=ZvV30c4eJ6N4UALk


Рецензии