Струны душ и гитар зазвучат

Радость встречи поделим на всех,
Наша дружба важней, чем успех.
Друг от друга мы так далеко,
Расставаться всегда нелегко.

С нетерпением ждём новых встреч.
Их тепло мы сумеем сберечь.
Сможем в песнях потом рассказать,
Как пришлось нам в разлуке скучать.

Но пройдёт целый год и опять
Сможем добрых друзей мы обнять.
И на конкурсе бардовском вновь
Будем петь мы про жизнь и любовь.

Струны душ и гитар зазвучат,
И от счастья глаза заблестят.
Наши песни согреют сердца,
Этой дружбе не будет конца.


Рецензии