До Свидания, Детский сад!

До свиданья, сад родной.
Долго были мы с тобой.
Повзрослели малыши,
Мы теперь - выпускники.

Помнишь, как ты нас встречал?
Каждый плакал и скучал:
Маму трудно отпускать.
Но учились мы играть.

Воспитателям родным,
Тем, кто нас учил, растил,
Кто нас вкусненьким кормил -
Всем спасибо дорогим!

Будем очень тосковать,
Часто сад наш вспоминать.
В гости станем приходить,
Младшеньких к тебе водить.

Нам открыта в школу дверь -
Первоклашки мы теперь.
Сад любимый, не скучай!
Новых малышей встречай!


Рецензии