Не натопчи в своей душе

С собою сложно говорить .
Договориться невозможно.
Своей душе душу излить
Возможно , только осторожно.

В душе таится радость , боль
И чувства перемешаны с надеждой.
Будь осторожней и с душой не спорь ,
Не покажи себя невеждой.

Душа - материя тонка
И залатать потом не сможешь.
На ней ведь нету зипуна ,
Лишь твоё тело ей одежда.

Не натопчи в своей душе ,
Не ной ,не сквернословь.
Не упражняйся на ноже ,
Хоть раз себе позволь.

Пусть разговор ваш по душам
К согласию придёт.
Пусть будет ужин при свечах
И Бог тебя спасёт.

20 июня 2024 г.


Рецензии