Не решает, не подпускает Господь...

Не решает, не подпускает Господь. Бережёт
от ошибок, хранит наши души?
Где-то ждёт другой бережок,
напоит, не иссушит?
Когда безусловное, с первых секунд
остановится время, наступит,
сотворится как чудо,во всей полноте
для тех, кто любим и любит.


Рецензии