У нас дожди пришли...

У нас дожди пришли без спроса в гости...
По улицам бы плыть на корабле.
А я беспечно выбросила зонтик
Ещё в том прошлом стылом ноябре.

Верни нам май, простуженный синоптик,
Как ты умеешь, солнце обещай!
Строй радугу быстрей - большущий мостик
И лето жаркое скорее предвещай...


Рецензии