Десять

Десять святых спасают город.
Вдруг и тебе - стать одним из них?
Боль, разрушение, мрак, холод...
Вечность, которая сжимается в миг.

Может, ты видел много желающих,
Тех, что стремяться пройти через ад?
Больше яму себе копающих.
Но станешь святым - вернёшься назад.

Ты без сил? Каждый без сил.
Ты не просил? Никто не просил.
Но всё же придётся доесть до конца
Плод, что однажды надкусил.


Рецензии