Светлане Сургановой

Двадцать лет в ритме Вашего сердца
Я живу, я люблю, я смеюсь.
И пускай все сложнее согреться,
Не бегу, решено, остаюсь.

Одинокий, дождливый, четвёртый:
Я учусь далеко от семьи...
Ваши диски до дыр почти стерты,
С ними я дожила до весны.

Ваши тексты как будто молитвы,
Будто тайный для избранных код:
Незнакомец не мне написал их -
Мы женаты шестнадцатый год.

Наши дни сшиты Вашими нитками,
Ваш изысканный вкус на стихи
Наполняет нас новыми смыслами
И рисует иные штрихи.


Рецензии