вольным
выйти боком в любые косые двери.
Мне отсчитано сто кубометров злости,
а ещё — умение ждать и верить.
Обо мне гуляют такие слухи,
что хоть стой на месте, хоть сразу падай.
Коли сам разделишь на «мёд» и «мухи», —
стану лучшей твоей наградой.
Собирать историю из горошин,
говорить свободно с ветрами в поле —
крест и дар тебе, мой хороший.
Совладаешь — и станешь вольным.
23 мая — 10 июня 2024
Свидетельство о публикации №124062105360