2557 Спектр доверчивости

Верю в родственные души.
Верю в родственные связи.
Спектр доверчивости сужен.
Опасаться   безопасней.
От любви до неприязни,
как на саночках скатиться.
В час неровен кто-то сглазил, -
вот и может так случиться.
На словах плетут канаты,
тронь - слабее паутинки.
Кто-то ищет виноватых.
Кто-то плачет под сурдинку.
Ненадёжны скрепы страсти
для устойчивости зданья.
Распадётся на запчасти,
чтоб варганить оправданья.
Ждёт нервущаяся пряжа
тонких спиц благоразумья
для вязанья трикотажа
жизни в чувствах полнолунья.


21.06.24


Рецензии
С Праздником Святой Троицы, Лена!Родственные души - это самое большое и редкое сокровище в нашем падшем мире, но с нами Утешитель... Желаю Вам радости во Христе!

Григорий Бородулин   23.06.2024 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!🌿

Лена Бусыгина Спб   24.06.2024 13:59   Заявить о нарушении