Казустерия - великое достижение - Софизм

16+ Дельта-Омикрон-Пи-Тау-лирика.
[Эпитет. Казустерия. Когитация.]
(Иронический Эмфатический Софизм)
Социо-политическая поэзия экспериментальных рифм.
.................................................
|



Удивительно переменчивы социальные предпочтения,

 в том числе, - если (это) касается совместных спален.

Наблюдаются абсолютно разные этические предпочтения,

                ибо нынешний образ жизни (на Западе) весьма аморален.

-
Когда-то давно и плебеев, а не только патрициев

 привлекали философские /афористические/ изречения;

Но, теперь, афоризмы годятся лишь для туристических городских развалин...

Ныне, - как в провинции, так и в столице -

               каждому эгоисту внушают, что он... барин,

            будь он (действительно) то ли талантлив, то ли бездарен.

-
-
Конечно, каждый человек по-своему уникален ...

                ... и достоин признания и уважения;

Но нынешние общественные установки (социо-этические положения)

 фиксируют, что каждый ... должен быть схематически социо-ординарен

               при широких возможностях личностного выражения.

-
Феминистические (и прочие эмансипированные) движения

             привели к тому, что - кто-то думает, что он небинарен.

-
Но яркие психические когнитивные искажения

 в радикальных /трендовых/ своих изложениях

 чаще демонстрируют, что человек психически болен и душевно бездарен.

-
-
Трансгендеризм, возможно, для Трансатлантики - великое достижение;

Но лучше бы у них появился свой квази-тоталитарный Сталин.

-
{Хотя допускаю, что все им нравятся психофизические унижения.}




Вс) 19.05.2024


Рецензии