Деревушка моя

   Деревушка моя



Деревушка моя Рековичи
Память с детства моего
Утки в пруду там далече
У церкви стены и больше ничего.

Речушка там в низине
Где ловил я пескарей
Хлеб да керосин в магазине
И гогот домашних гусей.

Конюшня в соломенной крыше
Для пацана лошадка без седла
счастье, которого нет выше
Галопом проскакать до села..



Посвящается посёлку
   Рековичи
Брянской области.


Рецензии