Глядит нам жизнь глаза в глаза

 

   Глядит нам жизнь глаза в глаза,

   как мудрая Фемида

   Кого простит, кому воздаст,

   Кому окажет честь

   Ей неприсуще зависть

   и низменная лесть

   Нас жизнь всему научит:

   любить, хранить, беречь

   Фемиду не подкупит

   подобострастно лесть

   По жизни мы идём шагами

   С распахнутыми в жизнь глазами

   И умным взглядом мудреца

   Нам жизнь глядит глаза в глаза

 


Рецензии