Когда-нибудь...

Мир когда-нибудь станет добрее,
Мир устанет когда-то от войн,
Люди станут намного мудрее
И погасят войны огонь.

И не будет границ и религий,
Людям нечего будет делить,
И, согласно заветов Книги,
Будут долго и счастливо жить.

Я навряд-ли увижу, как снова
Он вернётся, любовь нам неся,
Мир наполнит божественным словом,
Чтобы жили мы в мире, друзья.


Рецензии