Теряем...

В мрачной серости дней мы друг друга теряем.
Мы друг друга не слышим и не замечаем.
Забываем о прежних мгновениях счастья.
И привычка стирает любовь, словно ластик.

Для тебя я сливаюсь с обоями кухни.
Если вдруг загораюсь, ненужная, тухну
Я свечой на ветру равнодушия, маясь.
Не хочу, не могу, я уйду, я сломаюсь.

Почему-то с тобой рядом чувствую холод.
Собираю любовь по годам, по осколкам.
Смотришь вновь сквозь меня безразлично и хмуро.
Скука вместо огня в наших душ партитурах.

И упреки твои постоянные ранят.
Ни надежд, ни любви. Отпусти. Я на грани.
В горьком слове "прости" боль, обида, усталость.
Между нами почти ничего не осталось.


Рецензии