ИнФФОПолис П. Ф

ИнФФоПолис- Психология
Флейринга ;
.... ИнФФо р Мация  ; находилась в Инфо Поле и
Всё ;;; было в Ней От А До
Может Быть Все Возможные
Варианты Вашего поведения
Уже Находились в Инфо Поле
И чтобы получить Необходимую информацию
Необходимо Было Оформить
Полис-- ИнФФоПОЛИС ;
Но Добро на Получение
Инфо Полиса ; давала
Инфо ПолиЦия по лицам определившая — Кто Есть
Кто ; Но Без применения
FLAIRINQ  определить Кто
Является Кем-- было почти
Не Возможно .....
Единственное что могло
Помочь определить и
Разгадать Любого Без
Помощи ФФЛЕЙРИНQ-- это
Божественная Энергия или
Энергия Бога!!!!)))


Рецензии