Меня в квартале знает каждая собака

Меня в квартале знает каждая собака,
С Тарзаном на прогулку мы идём.
Он ярый медвежатник,но совсем бродяга,
Лосей загонит,а потом придёт...

Его щенком я взял на пеолуостре Канин,
И в тундре проживала вся семья...
Он волк по крови,мать всегда была волчицей,
Остались на Полярке все друзья...

Теперь не ходим мы с Тарзаном на охоту
И уток он гоняет по пруду...
Полярная звезда сияет и заботы...
Уходят в бесконечную звезду...

Юрий Визбор, Полярная звезда
https://youtu.be/JX8djjQSyns?si=-4d6gY6V2tBljkts


Рецензии