Оттенки Картинки

Мы так красиво живём все в Инстаграм
И фотки лучшие туда заливаем..
А все подарки для любыми Мам
Мы обязательно теперь уже снимаем.

Эмоции фальшивые порой..
но отступать себе  уже не позволяем
доказывали как всё хорошо
в игру картинок каждый день  играем.

Теперь и слезы стало модно на показ
при том так важно что бы стрелки не размазать...
Мытьё полов.. туалетов ..ван
на корточках но сексуально лазать.

Снимать коттедж..Машину..Свои салон
Обманывать Вселённую.. Планету
И часто в одиночестве скучать ...
Поняв что в Фальше счастья нету.

А всё таки хочу чтоб ты мой зритель знал
за тем экраном, если в друг обидно
Мы тоже часто плачем по ночам
и очень горько / просто вам  не видно.

Мы тоже в спешке варим доширак
и жарим по утрам как раньше гренки
Ковровые Дорожки  и   Экран ...
всё  это лишь бумажные оттенки.

К Б М


Рецензии