Руна Перт?
им же надобно куда-нибудь ездить.
Deja vu encore vis-a-vis* -
чем загадочнее, тем интересней.
напридумалась Исландия вдруг.
замыкается круг из иллюзий,
как каприз - он и не враг и не друг.
просто так, чтобы сильнее сконфузить
театр абсурда! тени там набекрень
зазеркальем преломляются, бьются
миром тех же бесконечных дверей -
воплощаются...куда им вернуться?
бумеранг обезображенных черт.
без эмоций только рожки да ножки
остаются. так близка руна Перт**.
разрешение станет возможным
Только если...
*типа, тоже самое опять и снова - лицом к лицу
извращённый французский
**
Свидетельство о публикации №124062100521
и, если навскидку, покорные овцы -
не сёстры Царевне!
(и даже - Лягушке)
Промах 17.11.2024 01:48 Заявить о нарушении