На метле

Получила права на метлу,
Выбираю Эльбрус с востока,
Всем назло, я теперь не умру,
Обновились любые сроки...

Ты меня заменил другой,
Я тебе изменю с Эльбрусом!
Он красавец и горд собой,
И совсем не прощает трусов..

Я теперь ничего не боюсь,
Все плохое уже случилось!
На метле летаю, смеюсь,
Отведи глаза, сделай милость!

Не соперница мне она,
Слишком сильно судьбой любима,
Не достигла ни звёзд, ни дна,
Тратит силы, и пусть, что мимо..

Уж метла мне расчистит путь!
Назначенье у ней такое,
А с дороги той не свернуть,
Он зовёт меня за собою!

Я готова к нему, лечу!
Высота очищает мысли,
Мой Эльбрус! Я его хочу!
Он мой лучший любовник в жизни!

21.06.2024г


Рецензии