Разминулись в этой жизни

"Я хочу рассказать," - Ангел сел на краю на перила:
"В этой жизни иль в той ты однажды меня полюбила.

И в той жизни тебе, помнишь ли, я так жарко ответил,
Целовал тебя всю и любил в жизни той.... но не в этой.

В этой жизни мы оба случайно свернули направо,
Хотя точно друг к другу мы шли так уверенно прямо.

Да, из нас кто-то должен свернуть был, конечно, налево
У того векового условного нашего Древа.

Я бы взял тебя за руку вёл бы и не отпуская,
Мы дошли бы с тобой до желанного нового рая.

В прошлой жизни, ты помнишь, мы это уже обсуждали?
Что нам нужно направо... но как-то, увы, прогдалали.

Если путь пролегает навстречу другу к другу, о дева,
То, что вправо тебе, для меня то, конечно же - влево."


Рецензии