Отдых на Майями!

Плюс двадцать восемь! Стоит
       Майямская погода,
Я лежу на песочке, ну что за
         Русская порода!
Лежу загораю, а в голове чёрт
        знает что - зима,
Купаюсь в океане,а внутри вовсю
           вьётся пурга!

Везде сугробы, засыпанный дом,
      рюмка водки на столе,
 Вокруг расположилась закуска,
        радость в голове...
 Делаю официанту заказ - стол
             накрыть,
Пытаюсь возникшую тоску о доме
             убить...

И вот забит стол едой,много чего
          на нём есть!
Крабы,омары,лобстеры, так много,
           их не счесть!
Печёные бананы, черепашье мясо с
        яйцами,вот это да,
Но мне так скверно, во всю мощь
       горюет о водке Душа!

Тушёные цыплята с рисом, как - же
             хорошо,
Мясо крокодила, наконец-то порция
          рома пришла!
Потом пошёл бурбон,бренди,что там
            было ещё?
Отварные лангусты с лимоном,надеюсь
             это всё?

Усиленно пью,закусываю, но что-то
     не хватает,что-то не то,
Разум почему-то ясен,Родина любимая,
     почему ты от меня далеко?
Там бы,от такого застолья,давно спал,
          а тут не уснуть,
Водка есть,скряги?Почему до сих пор
   о ней молчали?!!Тогда в путь!

Осьминоги, устрицы, мидии - а ну-ка
            быстро на стол,
Картошка есть?Жаль,тогда рис быстро,
           что стоишь?Пошёл!
Какая-то водка у вас слабая! Что-ж,
        буду её с виски мешать,
Ну наконец-то меня зашатало! Что-ж,
          пойду-ка я спать!!!



 


Рецензии