Эротика с подоконника

На подробностей избыток
минимум фантазии.
Скромно будет шито-крыто
от любой оказии.

Из парчи лишь кончик ножки,
кончик локона наружу...
Остальное пусть художник
на стекле рисует в стужу.

Витражи заиндевели,
греются об котика.
Подоконник в самом деле -
сцена для эротики.

На морозные узоры
оскоромились обзоры.


Рецензии