Мой Повелитель

Руки болят от грубой верёвки,
Что с жадностью впилась мне в кожу.
Пульс учащенный, мысли в смятении,
Тело сковало дрожью.

Стою пред тобою, мой Повелитель,
Не смея поднять взгляда.
В плену твоей власти, без сожаленья.
И боль теперь мне награда.

Дыханье твоё, как пламя на коже,
Взгляд твой пронзает душу.
Ты мой единственный, мой неотложный
Взявший меня на службу.

И сидя у ног твоих, в сумрачном свете,
Я жду от тебя приказа.
Кротко, смиренно, без лишних движений,
Только Твоя Маза.

Судьба моя - вечно быть рядом с тобой,
Служить тебе днём и ночью.
От страсти сгорать в этой дымке седой.
Быть кровью тебе и плотью.


Рецензии