нейтральная полоса
от зари до зари из крапивы слова вязать,
говорить, спотыкаясь о тихий колючий смех,
это всё перемелется, будет белее снег.
Будет всё, как и было, стена не земная ось,
всё, что мне нагадала цыганка, уже сбылось,
ах, как я не любила, любила, молчала впрок,
почему ж уходя, ты из сердца уйти не смог?
Вот и солнце которое лето не греет -жжет,
даже пчелы летят пересохшие мимо сот,
на нейтральной моей полосе не цветы-трава,
уходя - уходи, остальное -
слова, слова...
Свидетельство о публикации №124062105139