Берегите нас мужики, ,,
На работе ,в заботах домашняя;
Реально жила за пределами сказки,
Вспоминая обиды вчерашние...
Всю себя всегда отдавала ты детям
И любила супруга , верной была.;.
Но ВОЛЬНО развеял хорошее ветер,
Остались упрёков одни лишь слова..
Смотри подросли твои малые дети,
И разлетелись, как птицы в просторе...
Свои в письмах слали порою приветы..
Даже сочувствия в недугах, горе...
Женщина, добрая , милая женщина..
Скажи сколько вынесли плечи твои?
Учёный мужик, иль ты деревенщина..
Измени ты взгляды сегодня свои:
Не обидь ты её ни словом, ни делом..
Береги и лелей , люби, уважай.
Отважно борись за неё храбро, смело!
Мечту подари , сказки сладкие , рай...
..
21.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №124062105119
И готовА последнее отдать!
Добрый день Зоенька!-
Замечательно и с уважением о нас - молодца!
Анна Шодик 23.06.2024 13:15 Заявить о нарушении