Прославленной миром
Душа моя рядом, защитит твой покой.
Закат снами твоими небо окрасит,
И твои тревоги заберёт с собой.
Бескрайнее небо усыпано звёздами,
Протяни только руку – и они все твои.
Не бойся лететь за этими грёзами,
И тогда ты увидишь прекрасные сны.
Ты обними свою зайку по крепче,
И пусть не пугает тебя темнота.
Засыпай, она будет не вечна,
Она продлится лишь до утра.
И может я встречу тебя в сновидениях,
Хочу о многом тебе рассказать.
О том, как прекрасны были мгновения,
Когда доводилось тебя повидать.
Рассказать, как мир наш прекрасен,
Как пахнет сосновый лес по утрам,
Как закат в горах ярко-красен.
Провести по звериным тропам…
Пусть созидается твой мир сновидений
Из моих описаний, рассказов и слов.
И на нитях грёз твоих переплетениях
Спокойно спи… сладких снов.
Свидетельство о публикации №124062105116