Росли, мужали и взрослели

Росли, мужали и взрослели
И в жизнь стремились всей душой,
Но оглянуться не успели,
Уже на финишной прямой

Уже не так шумят дубравы
И поредели все кусты,
Прорывов нет, устали нравы
И все не так, как думал ты

Когда-нибудь и мы уйдем
Покинем землю, милый дом,
Леса долины и равнины,
Что было раньше и потом,

Все что мы знали и не знали,
Куда нас звали и бывали,
Чему учились как-нибудь
И был ли в этом смысл и суть?

Нам то не ведомо уже
Не важно все, что мы желали,
Кого любили, как нас звали
На этом странном рубеже

Который мы понять не можем
И в своих мыслях только множим
Догадок многих пустоту,
Отдавши время в маяту

 


Рецензии