Прочь

Значит, всё получилось. И что-то немножко ещё.

Так выглядит поверженный чёрт и рыжая ведьма, что его копьём сечет.

Время позже выставит счёт. А сейчас принцесса сама себя спасёт.

И ядовитые языки оставить позади. Когда уходя уходишь, то двери плотнее и уходи.

Страшно. Что там впереди?
А может "страшно интересно, что там впереди?"

Да, неизвестно. Сколько времени должно пройти, чтобы осела взвесь?

Неважно. Если что, у тебя есть карты, путь и твой Лес.

Злая барыня останется позади. Как кричала вслед, так и кричит. Просто голос всё тише и глуше. Она в болоте, а я морями далеко и на суше.

Я не сдамся, ведь дракон мой хранитель, лиса мой спутник, а мой дом Лес.

Я сильнее всех хвостатых уродин, чей мех давно загажен и облез.

У меня личный прикормленный ведьмачий волк. Захочу - таких волков будет полк.

Уходи, принцесса - ведьма, из разрушенной башни.
И не нужно ждать, что починят да поправят. Там глухим неведомо, а бездушным не дано.

Перемелется да и пусть идёт на дно,
Строки я прощальные умещу в письмо.

"Оставляя пыль, уходя вдаль
Мне не жаль,
Мне совсем не жаль.
Светлой станет и радость, и та печаль.
Сердце лёгкое да булата сталь,
Вот и всё, не зайду на чай.

Вот и всё, топот меня вдаль унёс.
А у злобной барыни только старый пёс,
Служит преданно, да одни тычки.
Глупая ты, барыня, раздаёшь щелчки.
Глупая - преглупая,
Шуму навела.
Всё ты уронила, всё ты развела.
Глупой да несчастной не найти себя.
Ну прощай, несчастная.
И не вспоминай меня".


Рецензии