О, лето!

   Прекрасное лето! Раннее утро!
Яркого Солнца первые лучи!
Ты – просто изумительна!
Ты обнимаешь меня и шепчешь:
Молчи!
Утро ещё не проснулось от ночи,
Видишь, из-за горизонта только-только просыпаются
Спящего Солнца лучи.


Рецензии