Приклеенная улыбка с пеной

Та с улыбкой приклеенной:
-У меня-то бедро!
А у Вас уж живот,
Да  и тело старо.

-Что Вы: Кожа да кости,
Под сраку Вам лет.
Тля- любимая фраза.
Так со мной, я поэт.

Наглость лезет наружу.
Как посмела, ну как?
Посадить меня в лужу,
Я постарше, вот факт.

Только я ведь модель,
А совсем не она.
Я в кино и рекламе,
Эта мышка со дна.

Чем же лучше и той
Хамоватой прохожей?
Старой клячи седой,
Уголовная рожа.

В зипуне, вот страшна!
Рот открыла кривой.
И ещё там одна,
А врагов за спиной.

К пене этой улыбка,
Но увидела враз,
Просто метаморфоза,
Я оделась, экстаз.

Она не приминула,
Тут, конечно, поддеть.
-Уж немоден фасон!
Что на Вас и смотреть.

От людей комплименты,
А она всё молчит.
Губы просто поджала,
Наливайка-журчит.

Среди разных пьянчуг
Была королевой,
Раздавала бабло
Направо, налево.

Импрессарио руки
Не ей целовал.
Это мне англичанин
Хвалу воздавал.

Я на фото с самим,
Режиссёр знаменит.
И не с ним одним,
"Ореанда"--наш вид.

У Садальского я
На коленях сижу,
Интервью мои видят.
С той давно за межу.

Хамоваты плебеи,
Из себя ведь ничто.
И загар и фигура,
Я стройна, как никто.

Я морская душа.
Артистична,умела.
И танцую, пою,
В бой иду я смело.

Врать горазда, зачем
Хата, ей не нужна.
Но контракт заключён,
Уж давно, врёт она.

Та за хату свой крест,
Я спасаю за так.
А отклеить улыбку,
Вот ухмылка-снять лак.

И за этой ухмылкой
Стерва сразу видна.
Ну никак не подруга
Мне та язва, она.

Всех поить самогоном,
Всюду пьяная рвань.
Утром, ночью вдогонку,
И отдаст его в рань.

Уж и так все спились,
Вал, порой без трусов.
Все валяются тут,
И никто ей ни слов.

Сколько раз уж хамила:
-Не хочу слушать Вас!
Как немного прибило,
Так и кончился фарс.

А жестока, ни разу
Просто так позвонить.
Может нет уж меня,
Не спасать, не любить.

А добро, ложка дёгтя
Портит бочку и мёда.
Да и было оно,
Уезжала я годом.




     Мои фото и рекламу можно увидеть в Одноклассниках.  Народ наш просто такое хамло!


Рецензии