Ты можешь?

Ты можешь меня обнять?
Ты можешь обнять крепко?
На ушко мне прошептать:
"Держись, я с тобой детка!"

Пойдешь ты меня искать
Средь тьмы и других преград?
Если, вдруг, нападет рать
И не будет пути назад?

Если, вдруг, плен и беда?
Если, вдруг, ужас и боль?
Останешься навсегда?
Какую сыграешь роль?

Нужна ли буду тебе
В этом страшном подлунном мире?
Такая в твоей судьбе...
Скажи: дважды два - четыре?


Рецензии