Слёзы о былой жизни

Ночь опять холодная.
Сердце мучилось во сне,
А душа бедовая
К счастью рвалась в тишине...
Жизнь души бредовая
Стала страшной и теперь,
Часто бестолковая,
Без добра, защёлкнув дверь.

Так исчезло лучшее,
Что блистало в прошлом в ней,
Даже стала жуткою
Королева давних дней.
Любовь, став безликою,
Убежала тайно прочь,
А была великою,
ЦЕЛОВАЛА НЕЖНО НОЧЬ...

Хоть казалась сказкою,
Потеряла радость вдруг.
Жизнь теперь не царская,
Ну а ночь без звёзд не друг...

,


Рецензии