Что душе моей мило - 2013 2023

Крепкий кофе в ночи
Согревает мне руки,
Тихо песня звучит
О любви и разлуке.

Просижу до утра
Я в компании лета,
Чтоб уверенной быть -
Не приснилось мне это.

Запылает рассвет -
Это слишком красиво,
Стала больше ценить,
Что душе моей мило.

Мне бы каждый свой день
По минутам запомнить,
Миг подаренный жизнью
Чем то важным заполнить.

Яркой радуги след
Оставлять за собой,
С миром добрых людей,
Поделиться душой.

#Кристина_Викторова 2013 год


Рецензии