Зайка

Охотно Зайка лопает морковку!
- Уже почти что съедена ботва.
Смотреть на это, миль пардон,
                неловко,
Но я иду (простите!) на уловку
И кругом, отчего-та, голова!.. ;о

В чём дело? - Я, пока, не понимаю,
Но есть, наверно, в этом свой резон.
Я мысленно (морковку) обнимаю,
Хотя и знаю, что с огнём играю,
И пялиться на Зайку - моветон!.. ;о


Рецензии