Кто себе придумал Бога

Мы сначала сами строим,
Сами же потом ломаем,
Мы себе могилы роем,
Где себя и закопаем!

Мы гордимся небесами,
Где во снах своих летали,
Кто ни разу Бога сами
За всю жизнь не увидали!

Кто себе придумал Бога,
Не силён когда умишком,
Потому что одиноко
На земле нам было слишком!

Нас гордыня обуяла,
Словно инопланетяне,
Потому что одеяло
На себя всё время тянем!


Рецензии