Графоману

Зудит рука
Зудит в мозгу
Зудит и где-то там

Я графоман
Везде пишу
Неважно, что не там

Писать я буду
Без конца
Без смысла и ветрил

И грамоту
Родного языка
Не знаю - не учил

Отвечу всем
Кто прочитал
Смеялся и рыдал

Я графоман
От букв своих
Оргазмы испытал


Рецензии